CURSO TÉCNICO EM ALIMENTOS SUBSEQUENTE EAD

Matrizes

ANÁLISE DE ALIMENTOS
40h
ANÁLISE SENSORIAL
40h
COOPERATIVISMO, ASSOCIATIVISMO E EMPREENDEDORISMO
40h
EMBALAGENS E ADITIVOS
40h
GESTÃO DE PRODUÇÃO E CONTROLE DE QUALIDADE
60h
GESTÃO E LEGISLAÇÃO AMBIENTAL
20h
HIGIENE E SEGURANÇA DOS ALIMENTOS
40h
INICIAÇÃO À METODOLOGIA CIENTÍFICA
40h
INTRODUÇÃO À AGROINDÚSTRIA
60h
INTRODUÇÃO À INFORMÁTICA, AVA E EAD
60h
LEGISLAÇÃO APLICADA A AGROINDÚSTRIAS DE ALIMENTOS
40h
MATEMÁTICA APLICADA À AGROINDÚSTRIA
40h
MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS
60h
PRINCÍPIOS DE BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS
60h
PROCESSAMENTO DE CARNES E DERIVADOS
90h
PROCESSAMENTO DE FRUTAS E HORTALIÇAS
90h
PROCESSAMENTO DE LEITE E DERIVADOS
90h
PROCESSAMENTO DE RAÍZES, CEREAIS E TUBÉRCULOS
90h
PROJETOS AGROINDUSTRIAIS
60h
SAÚDE E SEGURANÇA DO TRABALHO
40h
TECNOLOGIA E CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS
40h
TECNOLOGIA E PROCESSAMENTO DE OVOS E MEL
40h
TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO (TCC)
20h

Metadados

Nível de Ensino:
Técnico
Tipo da Oferta:
Subsequente
Modalidade:
EAD