TÉCNICO EM AGROINDÚSTRIA INT. AO MÉDIO
Matrizes
ANÁLISES DE ALIMENTOS
40h
ANÁLISE SENSORIAL
40h
ASSOCIATIVISMO E COOPERATIVISMO
20h
BIOLOGIA I
40h
BIOLOGIA II
40h
BIOLOGIA III
60h
BIOLOGIA IV
40h
BIOLOGIA V
40h
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DA CARNE
40h
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DO LEITE
40h
CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS
40h
DESENHO TÉCNICO E PROJETOS AGROINDUSTRIAIS
60h
Educação Artística I
40h
EDUCAÇÃO FÍSICA I
20h
EDUCAÇÃO FÍSICA II
20h
EDUCAÇÃO FÍSICA III
20h
EDUCAÇÃO FÍSICA IV
20h
EDUCAÇÃO FÍSICA V
15h
EDUCAÇÃO FÍSICA VI
15h
EMPREENDEDORISMO E ADMINSTRAÇÃO RURAL
40h
EQUIPAMENTOS E INSTALAÇÕES AGROINDUSTRIAIS
40h
FILOSOFIA I
15h
FILOSOFIA II
15h
FILOSOFIA III
15h
FÍSICA I
40h
FÍSICA II
40h
FÍSICA III
40h
FÍSICA IV
40h
FÍSICA V
40h
FÍSICA VI
40h
FISIOLOGIA VEGETAL
40h
GEOGRAFIA I
40h
GEOGRAFIA II
40h
GEOGRAFIA III
40h
GEOGRAFIA IV
40h
GEOGRAFIA V
20h
GEOGRAFIA VI
20h
GESTÃO DE PRODUÇÃO E CONTROLE DE QUALIDADE
40h
HIGIENE E SEGURANÇA ALIMENTAR
40h
História I
40h
HISTÓRIA II
20h
HISTÓRIA III
20h
HISTÓRIA IV
40h
HISTÓRIA V
40h
HISTÓRIA VI
20h
INFORMÁTICA I
40h
INFORMÁTICA II
20h
INFORMÁTICA III
20h
INTRODUÇÃO AOS PROCESSOS AGROINDUSTRIAIS
40h
LÍNGUA ESTRANGEIRA (ESPANHOL) I
20h
LÍNGUA ESTRANGEIRA (ESPANHOL) II
20h
LÍNGUA ESTRANGEIRA (INGLÊS) I
20h
LÍNGUA ESTRANGEIRA (INGLÊS) II
20h
Língua Portuguesa I
40h
LÍNGUA PORTUGUESA II
40h
LÍNGUA PORTUGUESA III
40h
LÍNGUA PORTUGUESA IV
40h
LÍNGUA PORTUGUESA V
40h
LÍNGUA PORTUGUESA VI
40h
LOGÍSTICA
20h
MATEMÁTICA I
60h
MATEMÁTICA II
60h
MATEMÁTICA III
60h
MATEMÁTICA IV
40h
MATEMÁTICA V
40h
MATEMÁTICA VI
40h
MEIO AMBIENTE E TRATAMENTO DE RESÍDUOS
40h
METODOLOGIA DO TRABALHO CIENTÍFICO I
40h
METODOLOGIA DO TRABALHO CIENTÍFICO II
20h
METODOLOGIA DO TRABALHO CIENTÍFICO III
20h
MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS
40h
PRINCÍPIOS DE BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS
40h
QUÍMICA I
40h
QUÍMICA II
40h
QUÍMICA III
40h
QUÍMICA IV
40h
QUÍMICA V
40h
QUÍMICA VI
40h
SAÚDE E SEGURANÇA NO TRABALHO
30h
SOCIOLOGIA I
15h
SOCIOLOGIA II
15h
SOCIOLOGIA III
15h
TECNOLOGIA DE FRUTAS E HORTALIÇAS
40h
TECNOLOGIA DE PÃES E MASSAS
40h
TECNOLOGIA DE PRODUTOS APÍCOLAS
40h
TECNOLOGIA PÓS-COLHEITA
40h
TÓPICOS EM ALIMENTOS E NUTRIÇÃO
40h
TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO
150h
Metadados
- Nível de Ensino:
- Técnico
- Tipo da Oferta:
- Integrado
- Unidade de ensino:
- Campus Novo Paraíso
- Modalidade:
- Presencial