Técnico em Agroindústria Subsequente ao Ensino Médio - EAD

Matrizes

Administração Agroindustrial
20h
Análises de Alimentos
40h
Análise Sensorial
40h
Associativismo, Cooperativismo e Empreendedorismo
50h
Conservação de Alimentos
50h
Desenho Técnico e Projetos Agroindustriais
40h
Embalagem e Legislação de Alimentos
40h
Equipamentos e Instalações Agroindustriais
40h
Higiene e Segurança Alimentar
40h
Informática Básica e Ambientação em EAD
60h
Introdução aos Processos Agroindustriais
40h
Matemática aplicada à Agroindústria
40h
Meio Ambiente e Tratamento de Resíduos
40h
Metodologia do Trabalho Científico
40h
Microbiologia de Alimentos
40h
Português Instrumental
40h
Pós-colheita e Tecnologia de Frutas e Hortaliças
60h
Química e Bioquímica de Alimentos
40h
Química Geral
40h
Saúde e Segurança do Trabalho
20h
Tecnologia de Grãos, Raízes e Tubérculos
50h
Tecnologia de Produtos de Origem Animal II: Carnes
40h
Tecnologia de Produtos de Origem Animal I: Leite, Ovos e Mel
40h
Tecnologia do Pescado
50h

Metadados

Nível de Ensino:
Técnico
Tipo da Oferta:
Subsequente
Modalidade:
EAD