FIC - Preparador de Doces e Conservas

Matrizes

Boas Práticas de Fabricação
10h
Cidadania, Gênero e Direitos da Mulher; Ética e Relações Humanas; Direitos e Deveres da Trabalhadora
12h
Controle de Qualidade no Processamento de Doces e Conservas
20h
Inclusão Digital voltada para o Exercício da Cidadania
8h
Legislação e Gestão da Agroindústria Familiar
10h
Matemática Aplicada e Noções de Educação Financeira
10h
Noções de Biossegurança, Saúde da Mulher, Qualidade de Vida, Segurança Alimentar e Nutricional
14h
Noções de Empreendedorismo, Cooperativismo e Economia Solidária
8h
Português aplicado - Oratória, Expressão Corporal e Verbal, Leitura e Produção de texto aplicados ao Curso
8h
Tecnologia de Preparação e Elaboração de Doces e Doces em Massa.
30h
Tecnologia de Preparo e Elaboração de Conservas
30h

Metadados

Nível de Ensino:
FIC
Modalidade:
Presencial